Web Poker Online dengan Bonus Referral Terbesar

Web Poker Online dengan Bonus Referral Terbesar
Web Poker Online dengan Bonus Referral Terbesar

Siapa sih yang tidak ingin mendapatkan bonus? pasti tidak ada bukan? Anda dan saya pun demikian sehingga saat ini banyak orang yang berlomba lomba mencari web yang menawarkan bonus afiliasi referral yang besar. Dan begitupun untuk permainan web poker maupun domino online dimana setiap pemilik web menawarkan beragam bonus yang bisa anda dapatkan jika bergabung dan menjadi member aktif di web mereka, termasuk web yang akan saya review kepada anda ini. Namun sebelumnya, sebelum saya membahas inti dari artikel ini, saya mengajak anda untuk mengetahui apa sih yang bonus yang disebut referral ini. Jika demikian, harap baca dan pahami artikel ini dengan seksama.

Bonus Referral adalah bonus yang diterima oleh seorang member karena member tersebut berhasil mengajak seseorang untuk ikut bergabung di web yang sama melalui link atau url referral yang dimiliki. Misalkan saja referral saya adalah 00000, dan anda mendaftar melalui link referral 00000 saya itu dan memasukan kode referral tersebut, maka saya akan mendapatkan bonus yang besarnya telah ditentukan oleh pemilik web. Nah, bonus yang anda dapatkan ini adalah yang biasa disebut dengan bonus referral. secara ringkasnya adalah bonus yang diterima oleh seorang member karena berhasil mengajak member lain.

Cara Menghitung Bonus Referral

Nah, seperti yang saya katakan kepada anda diatas adalah bahwa banyak sekali web web poker maupun domino online yang menawarkan beragam bonus dan salah satu diantaranya adalah bonus referral. Dan jumlah nominal persen yang mereka tawar pun berbeda beda. Kadang saya melihat ada web yang menawarkan bonus referral dengan besar 5%, ada yang 7%, bahkan ada yang 10%. Namun anda akan terkejut jika melihat ada web yang menawarkan besar bonus referral dari itu. Adapun besar bonus referral tersebut adalah 10% + 10% sehingga totalnya adalah 20%. waw,,,,, Dan hebatnya lagi, bonus tersebut akan anda dapatkan seumur hidup, artinya tidak terbatas jangka waktunya.

Adapun cara perhitungannya seperti ini : Misalkan anda berhasil mengajak si A, kemudian di A ini dalam taruhan dia berhaasil memenangkan taruhan sebesar Rp.1.000.000. Namun si A tersebut akan dikenakan potongan sebesar 3% dari total yang dimenangkannya sehingga 1000000 – 3% (30000) = Rp.970000. Sedangkan yang anda dapatkan adalah 20% dari potongan si A yaitu 20/100 x 30000 = Rp.6000. Nah, Rp.6000 ini yang akan masuk di bonus anda dan itu berlaku seumur hidup, artinya pada kemenangan si A selanjutnya, bonus tetap akan cair kepada anda. Maka dari itu anda diharuskan untuk mencari referral sebanyak mungkin.

Situs Poker Dengan Bonus Referral Besar

Nah, web apa sih yang menawarkan bonus yang besar itu? webnya adalah DewaPokerQQ yang bisa anda akses alamatnya di dewapokerqq.org. silahkan anda untuk segera mendaftar melalui web tersebut dan mulai mengajak teman teman anda untuk ikut serta mendaftar melalui kode referral tersebut maka bonus yang anda dapatkan pun akan semakin besar, bahkan setiap hari pun anda bisa melakukan penarikan bonus ke rekening bank anda.

Baca Juga :Ā Pedoman Bermain Judi Online Yang Harus Diketahui

Jadi, dengan demikian sampai disini dulu artikel mengenai Info web yang menyediakan bonus referral yang besar ini kepada anda, semoga artikel ini dapat di jadikan referensi bagi anda. Segeralah mendaftar di web DewaPokerQQ tersebut dan dapatkan bonus yang menggiurkan tersebut.

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *